Datenschutzerklärung
Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne die Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Soweit personenbezogene Daten beim Besuch unserer Webseiten erhoben werden, verarbeiten wir diese ausschließlich nach Maßgabe der Datenschutz-Grundverordnung (VO (EU) 2016/679; DS-GVO) und des Bundesdatenschutzgesetzes vom 30. Juli 2017 (BDSG-neu), sowie des Telemediengesetzes (TMG). Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten findet ausschließlich nach Maßgabe dieser Datenschutzerklärung statt. Diese Datenschutzerklärung gilt für die Nutzung der Webseite unter der Adresse www.gebr-albert.de Für verlinkte Inhalte anderer Anbieter ist die auf der verlinkten Webseite hinterlegte Datenschutzerklärung maßgeblich. Wir weisen darauf hin, dass im Rahmen der Datenübertragung mittels Internet Sicherheitslücken auftreten können, die sich auch nicht durch die technische Gestaltung dieser Webseite verhindern lassen. Ein lückenloser Schutz von personenbezogenen Daten ist bei der Nutzung des Internet nicht möglich.

Verantwortliche Stelle
Für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten im Rahmen der Nutzung dieser Webseite verantwortlich ist:

Gebr. Albert GmbH & Co. KG
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 1
58730 Fröndenberg
Telefon: 02373 9781 0
Telefax: 02373 9781 81
e-Mail: info@gebr-albert.de

www: www.gebr-albert.de

Geschäftsführer: Hubert Kuschel & Torsten Klute

Datenschutzbeauftragter
Als Datenschutzbeauftragter ist bei uns bestellt:

Herr Dipl.-Kfm. (FH) Kai Schiereck
AVATAREC Business Solutions GmbH
Oberster Kamp 1c
59069 Hamm
Telefon: +49 (0)2385 46292 0
E-Mail: datenschutz@avatarec.de
Internet: www.avatarec.de

Hosting
Unsere Webseite wird betrieben auf den Servern von:

ratiokontakt GmbH, Biegenhofstr. 13
D-96103 Hallstadt


Protokollierung
Beim Abruf unserer Webseiten werden automatisiert Daten erhoben und in Protokolldateien auf dem Server unseres Hosters gespeichert.

Diese Daten können einen Personenbezug aufweisen. Unter den erhobenen Daten sind:

- IP-Adresse des anfordernden Rechners
- Datum und Uhrzeit der Anforderung
- die vom anfordernden Rechner gewünschte Zugriffsmethode/Funktion
- die vom anfordernden Rechner übermittelten Eingabewerte
- Zugriffsstatus des Web-Servers(Datei übertragen, Datei nicht gefunden, Kommando nicht ausgeführt, etc.)
- Name der angeforderten Datei / angefragte URL
- Browsertyp und Browserversion

Der Hoster verwendet die erhobenen Daten zum Betrieb der Webseiten sowie zur Sicherstellung der IT-Sicherheit.
Bei konkreten Anhaltspunkten werden die Protokoll-Daten ggf. nachträglich analysiert.

Vom Hoster gespeicherte Daten werden nach 6 Monaten automatisch gelöscht.

Kontaktmöglichkeiten (Formular / E-Mail)
Auf unserer Webseite besteht die Möglichkeit uns per Kontaktformular oder E-Mail zu kontaktieren. In diesem Zusammenhang werden personenbezogene Daten von Ihnen zum Zwecke der Kommunikation gespeichert und verarbeitet.
Die zu diesem Zweck erhobenen Daten (Firma, Funktion, Anrede, Vorname, Name, Straße, Nr., Ort, PLZ, Telefonnummer, Fax, E-Mail-Adresse, IP-Adresse, Betreff, Nachricht) werden nicht an Dritte weitergegeben.

Eine Zusammenführung der Daten mit anderen auf dieser Webseite erhobenen Daten findet nicht statt. Die Daten werden ggf. im Rahmen des Customer-Relationship-Managements (CRM) gespeichert, sofern Sie bereits Kunde unseres Unternehmens sind.

Grundlage der Datenerhebung gem. Art.6 Abs. 1 S. 1 DS-GVO sind: die von Ihnen ggf. ersteilte Einwilligung (lit. a); ggf. die Verarbeitung der Informationen zur Erfüllung eines Vertrages oder der Vertragsanbahnung (lit. b) sowie das berechtigt Interesse unseres Unternehmens an der von Ihnen eingeleiteten Kommunikation (lit. f).

Die Daten werden gelöscht, sobald der Zweck der Kommunikation erreicht wurde.

Newsletter
Auf unserer Webseite haben Sie die Möglichkeit sich für einen Newsletter einzutragen, der per E-Mail versendet wird.
Der Versand an Ihre E-Mail-Adresse erfolgt aufgrund Ihrer persönlichen Registrierung mit anschließender Bestätigung (Double-Opt-In), mit der Sie in den Newsletter-Versand einwilligen.
Für den Versand des Newsletters speichern wir Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihren Vor-, Nachnamen und Geschlecht (Mann/Frau).
Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Daten werden zum Versand des Newsletters verarbeitet.

Widerruf der Einwilligung
Sie können der Nutzung Ihrer Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen.
Sie finden eine Möglichkeit zum De-abonnieren des Newsletters am Ende jeder Newsletter-Mail oder unter diesem Link: http://www.gebr-albert.de/NewsletterAbmeldung.php?aid=x&men=8&sprache=DE

Matomo (ehem. Piwik)
Auf unseren Webseiten setzten wir den Webanalysedienst Matomo ein, um Analyse der Benutzung unserer Seite zu ermöglichen und die Webseite anhand der gewonnenen Erkenntnisse zu optimieren. Zu diesem Zweck speichert Matomo kleine, Cookies genannte, Textdateien auf Ihrem Gerät. Ggf. wird hierdurch auch eine sitzungsübergreifende Wiedererkennung Ihres Geräts möglich. Der Platzierung eines Cookies können Sie durch die Einstellungen Ihres Browsers widersprechen und so verhindern. Es sind unter Umständen dann nicht alle Funktionen unserer Webseite nutzbar. Die erzeugten Informationen (abgefragte URL, Zeit, gekürzte IP-Adresse und ungefährer Standort des abfragenden Geräts, verweisende Webseite, Verweildauer auf der Seite, Betriebssystem und Browser mit Versionsstand; ggf. ob wiederkehrender Besuch) werden auf unserem Matomo-Server gespeichert und zur Auswertung herangezogen. Die IP-Adresse ihres Geräts wird nur nach Anonymisierung durch Kürzung gespeichert. Die erhobenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Widerspruch gegen die Datenerhebung
Sie haben die Möglichkeit der Speicherung und Auswertung dieser Daten über Ihren Besuch durch Setzen eines Opt-Out-Cookies zu widersprechen. Solange der Opt-Out-Cookie in Ihrem Browser gesetzt ist, werden die Daten nicht erhoben. Abhängig von Ihrem Browsereinstellungen, kann der Opt-Out-Cookie gelöscht werde. Dann ist die erneute Aktivierung erforderlich.

Ihre Rechte und Geltendmachung von Rechten
Ihnen stehen die unten genannten Rechte zu. Diese können Sie uns gegenüber geltend machen.
Zur Geltendmachung nutzen Sie bitte die oben genannten Daten oder per E-Mail an: datenschutz@gebr-albert.de

Auskunftsrecht
Ihnen steht ein Recht auf Auskunft darüber zu, ob wir personenbezogene Daten über Sie verarbeiten, zu welchen Zwecken wir die Daten verarbeiten, welche Kategorien von personenbezogenen Daten über Sie wir verarbeiten, an wen den die Daten ggf. weitergeleitet wurden, wie lange die Daten ggf. gespeichert werden sollen und welche Rechte Ihnen zustehen.

Recht zur Berichtigung von Daten
Sie haben das Recht unzutreffende, Sie betreffende personenbezogene Daten, die bei uns gespeichert werden, berichtigen zu lassen. Ebenso haben Sie das Recht einen bei uns gespeicherten unvollständigen Datensatz von uns ergänzen zu lassen.

Löschung
Sie können von uns Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten verlangen, sofern (1) die Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, (2) der Zweck, für den die Daten erhoben wurden, erreicht ist, (3) Sie Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung widerrufen haben und keine andere Rechtsgrundlage für die Verarbeitung besteht, (4) wir einer rechtlichen Pflicht zur Löschung der Daten unterliegen (5) sie unter 16 Jahre alt sind oder (6) Sie der Verarbeitung Widersprochen haben und auf unserer Seite kein vorrangigen berechtigten Gründe für die Verarbeitung bestehen.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
Sie können von uns die Einschränkung der Verarbeitung in folgenden Fällen verlangen. Wir werden die Daten in diesen Fällen mit einem Sperrvermerk versehen und nicht weiterverarbeiten. (1) Sofern Sie die Richtigkeit der personenbezogenen Daten bestreiten für die Dauer unserer Prüfung. (2) Sofern Sie Löschung verlangt haben und wir eine Löschung nicht durchführen können oder dürfen. (3) Sofern Sie die Daten für die Geltendmachung von Ansprüchen benötigen, wir aber zur Löschung verpflichtet wären, weil der Zweck der Verarbeitung erreicht ist. (4) Sofern Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung erhoben haben und noch keine endgültige Entscheidung erfolgt ist.

Widerspruch gegen die Verarbeitung
Sofern sich die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten auf berechtigte Interessen unsererseits stützt, können Sie aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, der Verarbeitung widersprechen.

Widerruf einer erteilten Einwilligung
Sofern Sie uns gegenüber in der Verarbeitung von personenbezogenen Daten eingewilligt haben, können Sie die Einwilligung jederzeit widerrufen. Bitte richten Sie ihren Widerruf an die oben angegebenen Daten oder per Mail an: datenschutz@gebr-albert.de

Beschwerderecht zu Datenschutzaufsicht
Sie haben das Recht sich mit einer datenschutzrechtlichen Beschwerde an die Aufsichtsbehörde zu wenden. Die für uns zuständige Aufsichtsbehörde ist die Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen. Die Beschwerde kann unabhängig von der Zuständigkeit bei jeder Aufsichtsbehörde erhoben werden.


Impressum / Datenschutzerklärung
Gebr. Albert GmbH & Co. KG
Hanns-Martin-Schleyer-Straße 1
58730 Fröndenberg
Deutschland
Tel.:
02373 9781-0
Fax
02373 9781-81
E-Mail:
info@gebr-albert.de
Web:
www.gebr-albert.de
Persönlich haftende Gesellschafterin:
Albert GmbH (Anschrift wie oben)

Vertretungsberechtigter Geschäftsführer:
Hubert Kuschel
Torsten Klute

Registergericht: Amtsgericht Hamm
Registernummer: HRA 2225

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 124 899 748

Unser Unternehmen ist bei den erforderlichen Stellen für Entsorgung registriert:
Stiftung EAR WEEE-Reg.-DE 40428197

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV:
Gebr. Albert GmbH & Co. KG (Anschrift wie oben)

Urheberrecht
Alle auf dieser Webseite verwendeten Texte, Bilder, Animationen, Grafiken, sowie die Gestaltung und das Layout der Seiten unterliegen urheberrechtlichem Schutz. Die unerlaubte Verwendung, Reproduktion, Vervielfältigung und Weitergabe in Teilen oder insgesamt wird zivil- und strafrechtlich verfolgt.

Copyright notice
All the text, images, animations and graphics used on this web site together with the design and layout of the web pages are subject to copyright. Reproduction, duplication and dissemination of the whole or any parts without prior permission could result in criminal and civil penalties.

Marken
Die Bezeichnung Albert sowie die verwendeten Produktnamen sind zugunsten der Firma Gebr. Albert GmbH & Co. KG geschützt.

Trademarks
Albert and the product names used are the property of Gebr. Albert GmbH & Co. KG.

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die
Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich
deren Betreiber verantwortlich.

AGB Newsletter

1. Geltungsbereich
1.1 Die AGB werden mit der Newsletter-Anmeldung anerkannt. 1.2 Die AGB können unter dem Link ‚AGB’ auf der vom Gebr. Albert GmbH + Co. KG betriebenen Website aufgerufen, ausgedruckt sowie heruntergeladen bzw. gespeichert werden. 1.3 Der Empfang des Newsletters ist kostenfrei; er darf von den Abonnenten jederzeit abbestellt werden.

2. Mitteilungen
2.1 Bekanntmachungen an Gebr. Albert GmbH + Co. KG erfolgen an folgende Korrespondenzadresse: Gebr. Albert GmbH Co. KG, Hanns-Martin-Schleyer-Str. 1 in 58730 Fröndenberg oder per E-Mail an: info@albert-leuchten.de.

3. Haftung
3.1 Gebr. Albert GmbH + Co. KG haftet nicht für fehlerhafte oder unvollständige Informationen, die durch Dritte hervorgerufen und verbreitet werden sowie die mit dem Newsletter oder dessen Aussendung im Zusammenhang stehen. Auch übernimmt Gebr. Albert GmbH + Co. KG keine Gewähr, wenn E-Mails oder Dateneingaben (z.B. in Online-Teilnehmerformulare des Newsletters) nicht den in diesen AGB festgelegten bzw. den für die Website festgesetzten technischen Anforderungen entsprechen und infolgedessen vom System nicht akzeptiert und/oder angenommen werden. 3.2 Gebr. Albert GmbH + Co. KG haftet nicht für Angebote oder Informationen von Dritten, insbesondere nicht für solche von Kooperationspartnern von Gebr. Albert GmbH + Co. KG, die auf dem Newsletter beworben werden bzw. wurden. Gebr. Albert GmbH + Co. KG übernimmt keine Gewähr dafür, dass alle Verlinkungen und Verweise, die im Rahmen des Newsletters zu externen Inhalten gemacht werden, richtig bzw. vollständig sind und dass jene dauerhaft zur Verfügung stehen. 3.3 Gebr. Albert GmbH + Co. KG übernimmt keine Gewähr dafür, dass der Newsletterservice bzw. die jeweilige Newsletter-Website jederzeit verfügbar und abrufbar bzw. inhaltlich oder technisch fehlerfrei ist. Er behält sich das Recht vor, den Newsletter-Service vorzeitig und ohne Benachrichtigung der Abonnenten zu beenden. Dies insbesondere, wenn aufgrund von Störungen von außen oder technischer Probleme eine sichere und reibungslose Veranstaltung des Newsletters nicht mehr garantiert werden kann.

4. Urheber- und Kennzeichenrecht
4.1 Alle im Newsletter genannten und durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen sowie die Urheberrechte unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der Eigentümer. 4.2 Das Copyright für veröffentlichte Grafiken, Tondokumente, Bilder, Videosequenzen und Texte bleibt allein beim Autor. Eine Vervielfältigung oder Verwendung in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

5. Datenschutz, Widerrufsrecht
5.1 Soweit die Abonnenten keine zusätzliche Einwilligung zur weiteren Verarbeitung und Nutzung ihrer im Rahmen der Inanspruchnahme des Newsletters übermittelten Daten erteilen, werden diese ausschließlich zur Versendung des Newsletters bei Gebr. Albert GmbH + Co. KG elektronisch in maschinenlesbarer Form gespeichert, verarbeitet und genutzt. Gebr. Albert GmbH + Co. KG speichert die Daten nur so lange, wie dies erforderlich und nach dem Gesetz zulässig ist. 5.2 Bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten der Abonnenten beachtet Gebr. Albert GmbH + Co. KG das geltende Datenschutzrecht. Die Abonnenten können jederzeit die Einwilligung zur Speicherung und Verwendung ihrer Daten per E-Mail (info@gebr-albert.de) oder per Post (Gebr. Albert GmbH + Co. KG, Hanns-Martin-Schleyer-Str. 1 in 58730 Fröndenberg) widerrufen. Mit der Löschung der Daten ist die Inanspruchnahme des Newsletters ausgeschlossen.

6. Schlussbestimmungen
6.1 Gebr. Albert GmbH + Co. KG behält sich das Recht vor, diese AGB für die Zukunft zu ändern oder zu ergänzen. Auf etwaige Änderungen oder Ergänzungen dieser Bedingungen werden die Abonnenten gesondert hingewiesen. Die Änderungen gelten als akzeptiert, wenn der Abonnent/die Abonnentin diesen nicht innerhalb von vier Wochen nach Erhalt der Änderungsmitteilung widerspricht. Hierauf und auf die Rechtsfolgen des Schweigens werden die Abonnenten im Rahmen der Änderungsmitteilung hingewiesen. 6.2 Abweichungen von diesen AGB bedürfen zu Ihrer Wirksamkeit der Schriftform. Das gleiche gilt hinsichtlich der Abbedingung des Schriftformerfordernisses. 6.3 Sind oder werden einzelne Bestimmungen dieser AGB unwirksam oder undurchsetzbar, so bleibt die Gültigkeit der AGB im Übrigen unberührt. 6.4 Erfüllungsort und Gerichtsstand ist, soweit gesetzlich zulässig, Unna. Für die vertraglichen Beziehungen gilt deutsches Recht. Gebr. Albert GmbH + Co. KG behält sich das Recht vor, den Teilnehmer auch an dessen Wohnsitz und vor jedem anderen zuständigen Gericht im In- oder Ausland zu belangen


Entwicklung, Design und Realisierung
bitwork GmbH
Vogelsanger Str. 42-48
58300 Wetter a.d.R.
www.bitwork.net


Valaisimet
Pistorasiatolpat
Tarvikkeita talon sisääntuloalueelle
Lisätarvike
Tarvikkeet


Katalog

       Catalogue


IPad

iPad + iPhone App

copyright © 2014 • all rights reserved • Gebrüder Albert GmbH & Co. KG - since 1864